本年度も、ジビエ料理コンテストレシピ募集が開始となりました!
今回は「お店で食べたいジビエ料理部門」「おうちで食べたいジビエ料理部門」2部門で募集をいたします。
各部門の最優秀レシピには「農林水産大臣賞」が贈呈されます。
10月2日(月)までレシピ応募を受け付けておりますので、ご応募お待ちしております!
お近くのジビエ好き、お料理好きの方々へもぜひご紹介ください。
【開催概要】
《テーマ》国産のシカ・イノシシを使用し、多くの人に安全でおいしく提供できる料理
《しめきり》10月2日(月)※必着
《応募対象》両部門ともにプロ・アマ・年齢不問
《主 催》一般社団法人日本ジビエ振興協会
(詳細と募集ページはこちら)
https://www.gibier.or.jp/contest2023/