65%まで磨き上げられた二条大麦を原料に、洗麦から仕込み水・割り水まで全て阿蘇山系の伏流水を使用。その後、樫樽にてじっくりと熟成。時をかけ、琥珀色の本格麦焼酎に仕上げました。
芳醇さと香味のバランスがとれた味わいです。
PRODUCT
商品情報
入数 | 6本 |
---|---|
種類 | 麦焼酎 |
アルコール度数 | 25% |
企画・販売 | 株式会社 サカツコーポレーション |
製造 | 株式会社 篠崎 |
産地 | 福岡 |
65%まで磨き上げられた二条大麦を原料に、洗麦から仕込み水・割り水まで全て阿蘇山系の伏流水を使用。その後、樫樽にてじっくりと熟成。時をかけ、琥珀色の本格麦焼酎に仕上げました。
芳醇さと香味のバランスがとれた味わいです。